Maniema Union bat 2-o Dauphin Noir

L’AS Maniema Union a débuté la phase des Play-offs de la LINAFOOT de la meilleure des manières en s’imposant 2-0 face à l’AS Dauphin Noir de Goma ce vendredi 1er mars au stade Joseph Kabila de Kindu.

Un but contre son camp et une réalisation de Kitambala

Le premier but de la rencontre est intervenu dès la 16ème minute. C’est le défenseur de Dauphin Noir, Dieu Lifoli, qui a malencontreusement marqué contre son camp, offrant l’avantage aux Unionistes.

En deuxième mi-temps, Jephté Kitambala a scellé le sort du match en inscrivant le second but à la 60ème minute.

Maniema Union prend la tête du classement

Grâce à cette victoire, Maniema Union s’empare de la tête du classement avec 3 points et une différence de buts de +2.