TP Mazembe

En match aller comptant pour la qualification à la Coupe de la Confédération africaine, le TP Mazembe a battu Marumo Gallants sur le score de 1-0 dans son stade à Lubumbashi.

Le but des Corbeaux a été obtenu à la 45ème minute de la première période par le capitaine de l’équipe Sud-africaine, qui a marqué contre son propre camp.

Les poulains du Président Moise Katumbi sont obligés d’arracher un nul, si pas une victoire, pour leur qualification.

Il est vrai que le match de Lubumbashi était presque équilibré bien que le TP Mazembe a eu une note dominante sur son adversaire, les Corbeaux ont tout intérêt à matcher très fort pour se qualifier. Lire aussi: TP Mazembe s’impose 1-0 face à Simba S.C à Dar es Salaam