As VClub vs Al Alhy

L’As V.Club de Kinshasa a sombré corps et biens mardi 16 mars, dans ses propres installations (0-3), contre la formation égyptienne de Al Ahly, en match retour de la phase des groupes de la coupe des champions de la CAF.

Cueillis à froid dès la 6ème minute, les congolais de V. Club, ont totalement fait montre de réaction dans la suite de la rencontre, avec un score parlant de 2 buts à brosse à la mi-temps.

La formation égyptienne a paraphrasé sa domination en fin de seconde mi-temps, avec un troisième but, qui amenuise encore plus les chances de l’équipe kinoise de voir un jour les quarts de finale de cette prestigieuse compétition africaine. Lire aussi: CAF C1: V.Club fait un match nul contre Al Alhy(2-2) au bout d’un match épique

Lire :  Léopards : les grands absents de la liste de Desabre