VClub-FC Simba

L’As V.Club de Kinshasa, a réalisé samedi un quasi-exploit en allant imposer un match nul sur le terrain de Al Alhy d’Egypte, au terme d’une rencontre époustouflante techniquement dominée par la formation égyptienne.

Une rencontre où le nouveau gardien de but de V.Club le camerounais Omossola a confirmé tout son talent et tout le bien qu’on pense de lui, en repoussant plusieurs occasions de but égyptienne.

L’autre révélation de la rencontre, a été le latéral congolais Djuma Shabani, impérial sur son côté droit, avec des incursions remarquées dans le camp adverse. Lire aussi: Linafoot D1 : VClub soumet Lubumbashi Sport à domicile 3-1

Avec 4 points au compteur au terme de cette 3ème journée, l’As V.Club retrouve en 2ème position derrière Simba FC de Tanzanie qui totalise 7 points.

Lire :  Clôture de la formation militaire de la 35e promotion à Kananga : Jean-Pierre Bemba appelle les nouveaux officiers des FARDC à relever le défi de l'insécurité dans l'Est