FC Lupopo vs Don Bosco

Le FC Saint Eloi Lupopo et le CS Don Bosco se sont quittés sur un score de parité (1-1) ce samedi 2 mars au stade Kibasa Maliba en ouverture de la phase des Play-offs de la LINAFOOT.

Lupopo prend l’avantage, Don Bosco réagit

Les Cheminots ont pris les devants dès la 22ème minute grâce à un coup franc magistralement transformé par Patou Kabangu. En deuxième mi-temps, les Salésiens ont réagi et ont égalisé par l’intermédiaire d’Israël Ekofo d’une tête imparable à la 53ème minute.

Maniema Union en tête du classement

Ce match nul permet à Maniema Union de conserver la tête du classement avec 3 points et une différence de buts de +2.

Classement provisoire

Maniema Union : 3 points, +2

Lupopo : 1 point

Don Bosco : 1 point

Dauphin Noir : 0 point

V. Club – Aigles du Congo ce dimanche

La première journée des Play-offs se poursuivra ce dimanche 3 mars avec le choc entre l’AS V. Club et le FC Les Aigles du Congo. Initialement prévu au stade Tata Raphaël, le match se jouera finalement au stade des Martyrs.

Sécurité renforcée

Le colonel Faustin Nsumbu, commandant chargé du maintien de l’ordre public pour cette rencontre, a déclaré que toutes les dispositions sécuritaires ont été prises pour assurer le bon déroulement du match. Lire aussi : LINAFOOT Play-offs : Maniema Union domine Dauphin Noir en ouverture (2-0)

Lire :  Marche d’indignation : Martin Fayulu et Adolphe Muzito ont défié Gentiny Ngobila