Sanga Balende vs Kuya sport

Des buts comme s’il en pleuvait, dans une rencontre à multiples rebondissements ce mardi au stade des Martyrs, l’AC Kuya et Sa Majesté Sanga Balende se sont quittés dos à dos, après un incroyable match nul de 4 buts partout.

Grâce à Âgée Basiala, le club de Mbuji-mayi lançait la partie, prenant l’avantage dès la 4e minute de jeu. Ensuite la réaction des Kinois arrivera à la 21e minute pour le 1-1, à la suite du coup réussi par Efoloko. Et c’est par cette note qu’interviendra la mi-temps.

En deuxième période, par l’entremise de Butoto Kamana, Sanga Balende reprendra les devants au marquoir (61e) avant l’égalisation de Kuya 11 minutes plus tard. C’est dans ce jeu d’attaque contre-attaque et but contre but que les deux clubs ont conclu le riche festival sur le score de 4 buts partout.

Pour ses trois premières sorties cette saison, l’AC Kuya n’a concédé aucune défaite, et compte 5 points alors que son adversaire du jour en compte 3 pour le même nombre de rencontres livrées.

Lire :  Linafoot D1 : résumé des rencontres du week-end passé