CAF C1 : Le TP Mazembe résiste, puis s’écroule devant CR Belouizdad(0-2), et quitte la compétition

Le TP Mazembe a validé son élimination vendredi en Algérie, après sa défaite sans appel (0-2), devant la formation du CR Belouizdad, en match comptant pour la 5ème journée de la phase des poules.

Les deux buts qui ont assommé les corbeaux de Lubumbashi, ont été marqués respectivement à la 83ème et 85ème minutes, après un match pourtant plein des champions congolais, corrects en défense, mais frileux et complètement désorganisés en attaque, avec des incroyables ratés.

Cette élimination de l’équipe congolaise, sonne comme la fin d’un cycle pour le TP Mazembe, qui a toujours été depuis des années dans le dernier carré des compétitions africaine. Lire aussi: CAF C1 : le TP Mazembe courbe l’échine à Pretoria (0-1), et entre dans une zone de turbulence

Lire :  Linafoot : l’AS V. Club champion de la saison 2020-21