Site icon Infocongo

CHAN: 1-1 face à la Lybie, les Léopards en mode « Nzombo le soir »

Menés au score dès la sixième minute de la rencontre, les Léopards sont passés par toutes les émotions, dans un match cadenassé par le team libyen, avant de trouver la délivrance au bout du bout, de la rencontre, grâce à une reprise de volée venue d’ailleurs. Score final, 1-1. Lire aussi: CHAN 2020 : une qualif sans calculette est-elle possible pour les Léopards ?

Les fauves congolais, sevrés de leur sélectionneur Jean-Florent Ibenge, pris en flagrant délit de covid-19 aux côtés de 4 autres de ses joueurs, ont dû faire appel à toutes leurs ressources mentales pour faire jeu égal au 11 libyen, qui a géré son avance au marquoir, avec brio.

En effet, les fauves congolais ont été menés depuis la 5ème minute. Ils ont eu la vie sauve grâce au milieu défensif Amédée Masasi pour s’offrir l’égalisation aux ultimes minutes. D’une frappe limpide, le joueur de V.Club a sauvé les Léopards de la noyade.

Ce nouveau point glané aujourd’hui, permet à la Rdc de se maintenir en tête du Groupe 2, avec un total de 4 points.