Site icon Infocongo

LINAFOOT : 0-1 face à AC Rangers, la série noire continue pour le TP Mazembe à Kinshasa

AC Rangers de Kinshasa face au TP Mazembe de Lubumbashi

Sale temps pour le TP Mazembe à Kinshasa, le club de la capitale du cuivre (Lubumbashi)vit une véritable série noire, en enchainant les déconvenues. En effet, les corbeaux ont été battus par l’AC Rangers mercredi 14 décembre (1-0) au stade des Martyrs de Kinshasa, en match du championnat national de football (LINAFOOT).

Malgré une domination des poulains de Pamphile Mihayo, les Académiciens de Kinshasa ont frappé fort à la 60e minute.

La préparation et la frappe de ont été somptueuses. Une merveilleuse frappe de 30 mètres bien préparée par Sacré Boeny pour Shaibu Suleman.

Ce sera l’unique but de la rencontre, jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Le TP Mazembe s’écroule donc pour la deuxième fois de suite en championnat après la défaite du dimanche dernier lors du classico face à l’AS Vclub (1-2).

Il est 4e au classement partiel avec 15 points pour 8 matchs joués. Loin derrière V.Club (22 points), Maniema union (19 points) et Lupopo (16 points). Lire aussi: Linafoot D1 : V. Club inflige au TP Mazembe sa première défaite de la saison 2-1