Site icon Infocongo

Linafoot D1 : Maniema Union marche sur Rangers et prend la tête

AS Maniema union de KIndu

Quatrième sortie victorieuse de Maniema Union en Ligue Nationale de Football Division, 2 -0 face à l’AC Rangers. Ce vendredi 11 novembre au matin, au stade Joseph Kabila de Kindu (Maniema). En effet, l’AS Maniema n’y est pas allé de main morte, les « Kambelembele » se sont imposés sans peur.

Le premier acte de ce duel est sanctionné par le score d’un but à zéro à l’avantage des hommes de Papy Kimoto. Maxi Mpia a marqué à la 38ème minute. En deuxième période, Maniema Union a fait le break par Jackson Mbombo, pour complétement anéantir les espoirs des Kinois de revenir. Les locaux scellent leur victoire de 2-0.

C’est donc un carton plein et un parcours sans faute pour Maniema Union cette saison en championnat. Le club de Kindu réalise ainsi 4 victoires en 4 sorties, et prend la première place avec 12 points à égalité avec les Moscovites de Vita Club. Lire aussi: Linafoot D1 : le FC Blessing met fin à la série victorieuse du TP Mazembe