Site icon Infocongo

Le Bahreïn bat la RDC en match amical (1-0)

Match amical RDC vs Bahreïn

L’équipe de nationale de la RDC a été battue par celle de Bahreïn (0-1), en match amical disputé mardi 1er février 2022 au Bahrain national stadium (Manama).

Les deux équipes étaient à égalité de zéro but partout à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Sayed Hashim (49′) a inscrit l’unique but de la rencontre.

Côté congolais, le joueur Theo Bongonda qui était à sa première rencontre avec les Léopards, a joué toute la partie.

Les Léopards qui sont en stage depuis le 23 janvier à Bahreïn, regagnent le pays, sauf changement de dernière minute, jeudi 3 février, après dix jours de préparation du match de qualification directe au Mondial-Qatar 2022 contre le Maroc.

La rencontre se jouera en phase aller à Kinshasa, puis à Casablanca pour la phase retour, au mois de mars prochain. Lire aussi: Barrages Qatar 2022 : Les Léopards héritent des Lions de l’Atlas