Site icon Infocongo

CAF : Maniema Union battu par Pyramides FC (0-1)

As Maniema Union

Le FC Maniema Union a été fauché cet après-midi au stade des Martyrs à Kinshasa par le FC Pyramide d’Égypte sur la marque de 1-0, dans un match de la Confédération africaine de football.

Les égyptiens ont réussi à marquer l’unique but de la partie à la 25e minute de la première période par Muhamed Madi.

Durant les 45 dernières minutes de la rencontre, les Unionistes ont essayé de mouiller le maillot, mais les égyptiens les ont empêchés de renverser la pyramide.

A la 75e minute, Brunel Efonge sera sanctionné par l’arbitre après avoir écopé de deux cartons jaunes et le troisième étant rouge, il a été expulsé du terrain. Les Unionistes ont terminé les 15 dernières minutes à dix.

Le sélectionneur Dauda Lofembe et ses poulains sont obligés de revoir entre les lignes de cette rencontre de Kinshasa afin de recoller les morceaux en match retour au Caire dans une semaine, où ils doivent s’imposer devant les Pyramides par 2-0 afin d’obtenir la qualification. Chose qui n’est pas aussi facile. Lire aussi: Interclubs CAF : Maniema Union noyé par Mamelodi, le DCMP sauve l’honneur congolais